A La Prova del Cuoco, lo chef brindisino Claudio Favale

Tutte le anticipazioni sulla puntata di venerdì 11 dicembre

Nel “Duello all’italiana” gli chef Riccardo Carnevali da Pavia e Claudio Favale da Brindisi si sfideranno nella rivisitazione di un “classico” della tradizione marinara abruzzese: le seppie ripiene.

Si proseguirà parlando del prodotto del giorno, le Rape, con la ricetta dello chef astigiano Diego Bongiovanni che cucinerà dei gustosi cappellacci, rape e patate. Con lui ci sarà l’agronomo aretino Augusto Tocci, che svelerà tutte le proprietà di questo prezioso ortaggio.

Per il “Piatto d’Autore” del giorno, lo chef romano Fabio Campoli si concentrerà su uno dei contorni più appetitosi al mondo: le patatine fritte, che diventeranno rifritte per l’occasione.

Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo Renato Bosco da Verona, che sfornerà per il suo quindicinale appuntamento con la “regina del forno” una deliziosa pizza con carciofini e lenticchie.

Ultima “manche” per i protagonisti de La Prova del Cuoco: le concorrenti Rita Dasso da Torino e Anna Maria Fanelli da Bari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef Franco Mazzei da Pistoia e Shady Hasbun da Arezzo.

A giudicarle lo chef stellato Errico Recanati, l’esperta enogastronomica Paola Gula e - “giurato per un giorno” – la cantante Manuela Villa.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato coperto di Trieste.

Potrebbe interessarti

  • Blatte e scarafaggi, come allontanarli

  • Anguria, antiossidante: proprietà, benefici e controindicazioni

  • Stp: rinnovate tutte le corse per le marine della provincia

  • Cicloturismo a Brindisi e provincia: le associazioni crescono

I più letti della settimana

  • Tragedia in campagna: donna rimane incastrata in una vecchia fornace, muore in ambulanza

  • Incidente mortale sul cavalcavia: condannato per omicidio stradale

  • Frattura il naso e lo zigomo alla fidanzata, soccorsa da automobilista

  • Furgone imbottito di marijuana: 218 chili, un arresto

  • Chiuso sulla costa ristorante avviato senza autorizzazione comunale

  • Brindisi Multiservizi: ecco la graduatoria degli idonei all'assunzione

Torna su
BrindisiReport è in caricamento