Si è spento Armando Brenda, re dei ristoratori brindisini

Fondò il ristorante Pantagruele. I funerali si svolgeranno martedì 5 febbraio alle 16, presso la chiesa del rione Bozzano

Il ristorante Pantagruele (foto googl maps)

BRINDISI – Dopo una lotta con una malattia si è spento Armando Brenda, uno dei ristoratori più famosi Brindisi. Insieme allo chef Ernesto Palma fondò il ristorante Pantagruele, situato in via Salita di Ripalta, a poche decine di metri dal porto. Grande intenditore di whisky, aveva una collezione di super alcolici arricchita da bottiglie che solo lì nel suo ristorante potevi trovare.

Dopo alcuni anni, Palma si mise in proprio, mentre Brenda continuò a dirigere la sua creatura, garantendo elevatissimi standard qualitativi. Tuttora Pantagruele è uno dei ristoranti più apprezzati della provincia, come attestato anche dalle recensioni dei clienti disponibili sul web. I funerali si svolgeranno martedì (5 febbraio), alle ore 16, presso laparrocchia San Giustino de Jacobis, al rione Bozzano. 

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