Sporcizia e ragnatele: sospesa l'attività di un ristorante giapponese

Provvedimento scaturito da un controllo del Nas e dell'Asl. Ragnatele, sporco e unto diffusi e non rimossi da tempo

BRINDISI – Ragnatele sulle pareti, sporco e unto diffusi, tinteggiature scrostata: è una vera e proprio cucina da incubo quella in cui si sono imbattuti i carabinieri del Nas di Taranto, nel corso di un controllo presso un ristorante giapponese di Brindisi.

Il Sian (servizio igiene alimenti e nutrizione) dell’Asl di Brindisi, presente all’ispezione con il proprio personale, ha disposto l’immediata sospensione dell’attività di ristorazione con espresso divieto di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande, per le gravi carenze igienico–sanitarie riscontrate.

In particolare gli investigatori hanno scoperto una cucina con pareti recanti la tinteggiatura scrostata, sporco e unto diffusi e non rimossi da tempo, copiosa ragnatela sulle pareti, cappa di aspirazione priva di idonea protezione, l’antibagno per il personale adibito a deposito alimenti, assenza di spogliatoio per il personale.

Il valore dell’infrastruttura e delle attrezzature oggetto del provvedimento ammontano a 400mila euro.

Potrebbe interessarti

  • Blatte e scarafaggi, come allontanarli

  • Anguria, antiossidante: proprietà, benefici e controindicazioni

  • Stp: rinnovate tutte le corse per le marine della provincia

  • Cicloturismo a Brindisi e provincia: le associazioni crescono

I più letti della settimana

  • Tragedia in campagna: donna rimane incastrata in una vecchia fornace, muore in ambulanza

  • Incidente mortale sul cavalcavia: condannato per omicidio stradale

  • Frattura il naso e lo zigomo alla fidanzata, soccorsa da automobilista

  • Furgone imbottito di marijuana: 218 chili, un arresto

  • Chiuso sulla costa ristorante avviato senza autorizzazione comunale

  • Brindisi Multiservizi: ecco la graduatoria degli idonei all'assunzione

Torna su
BrindisiReport è in caricamento