Ostuni. L’Azienda a Marchio “Il Frantoio” Presidio Slow Food 2020

L’extravergine eletto è il “TreColline” costituito dal 70% di ogliarola salentina e dal 30% dalle cima di Melfi e frantoio

  • Le “mennuli rizzi” di Francavilla, ricetta dell’amore

  • "A cena con il pescatore": parte il secondo ciclo di appuntamenti

  • Carovigno, l'evo Karpene di Pietrasanta per il quarto anno presidio slow food

  • Cena d'autore a Milano con gli chef Antonella Ricci e Vinod Sokar

  • Così mangiavano gli Apuli: secoli di "km zero" in un libro

  • In provincia di Brindisi quattro stelle Michelin sulle 12 alla Puglia

  • Salsa maionese: il piacere di farla in casa

  • Necessariamente freschissime, le alici marinate

  • Ponte di Ferragosto e pic-nic: qualche ricetta locale salva-mogli

  • Con la pasta cannaruta un veloce successo sulla tavola estiva

  • Polpo stufato con la cipolla: una ricetta, due detti popolari

  • A tavola con sapore: impepata di cozze

  • Abbraccio di terra e mare: la taiedda brindisina

  • Sapore di mare: cozze gratinate

  • Tradizioni brindisine: le “marangiane chine” con la mortadella

  • Tra i piatti poveri della tradizione salentina: acqua e sale

  • Leccornia estiva: il fico secco mandorlato