Ostuni. Storie di vino: la sommelier Lucia Leone racconta la Verdeca

Ricette ai tempi del Coronavirus. Uno spazio dedicato agli chef e sommelier del territorio per preparare facilmente a casa piatti della tradizione e per imparare a conoscere i vini

  • San Vito dei Normanni. Il cartoccio di verdure di stagione di Nonna Mena

  • Carovigno. Il risotto del sorriso dello chef Carlo Piscinelli dell'hotel Reverse

  • Ostuni. L’Azienda a Marchio “Il Frantoio” Presidio Slow Food 2020

  • Ceglie Messapica. Il cacioricotta ovicaprino di Masseria Fragnite eccellenza italiana

  • Cominciano "Le cene imperdibili" all'XFood di San Vito

  • Carovigno: il premio "5 gocce Bibenda" all'olio d'oliva di Pietrasanta

  • Le “mennuli rizzi” di Francavilla, ricetta dell’amore

  • "A cena con il pescatore": parte il secondo ciclo di appuntamenti

  • Carovigno, l'evo Karpene di Pietrasanta per il quarto anno presidio slow food

  • Cena d'autore a Milano con gli chef Antonella Ricci e Vinod Sokar

  • Così mangiavano gli Apuli: secoli di "km zero" in un libro

  • In provincia di Brindisi quattro stelle Michelin sulle 12 alla Puglia

  • Salsa maionese: il piacere di farla in casa

  • Necessariamente freschissime, le alici marinate

  • Ponte di Ferragosto e pic-nic: qualche ricetta locale salva-mogli

  • Con la pasta cannaruta un veloce successo sulla tavola estiva

  • Polpo stufato con la cipolla: una ricetta, due detti popolari