Sabbia, suoni e sapori a Lendinuso

TORCHIAROLO - Nell'ambito del ricco calendario di manifestazioni estive 2012 programmate dall'Amministrazione comunale di Torchiarolo, da sabato 11 a lunedì 13 agosto nella marina di Lendinuso avrà luogo la sagra "Sabbia Suoni Sapori", Stands gastronomici distribuiranno pesce, pezzetti di carne di cavallo, pittule, bruschette, carne arrosto di ogni tipo, frutta e bevande varie.

La spiaggia di Lendinuso

TORCHIAROLO - Nell'ambito del ricco calendario di manifestazioni estive 2012 programmate dall'Amministrazione comunale di Torchiarolo, da sabato 11 a lunedì 13 agosto nella marina di Lendinuso avrà luogo la sagra "Sabbia Suoni Sapori", Stands gastronomici distribuiranno pesce, pezzetti di carne di cavallo, pittule, bruschette, carne arrosto di ogni tipo, frutta e bevande varie.

La manifestazione prevede un programma ricco di eventi musicali e di cabaret. Sabato 11 agosto sul palco del piazzale centrale della marina saliranno gli artisti dello "Zelig salentino", con la partecipazione, in particolare, di Andrea Baccassino, degli Alti e Bassi e degli Scemifreddi. La serata sarà presentata da Piero Ciakky e Federica Dell'Anna.

Domenica 12 agosto sarà la volta de "CiccioRiccioInTour", con la partecipazione di Luca Dirisio, del Tris d'assi dj set, di Antonio Da Costa, di Crifiu. Lunedì 13 agosto la sagra "Sabbia, Suoni e Sapori 2012" si concluderà accompagnandosi alle note del "Why Swing Italiano". Protagoniste dell'evento saranno le associazioni di Torchiarolo, di volontariato e non, che hanno voluto contribuire alla buona riuscita della manifestazione.

Nei diversi gazebo allestiti sulla strada che costeggia la spiaggia di Lendinuso, i volontari prepareranno per i turisti una ricca offerta di gusti e sapori locali. Queste le associazioni che hanno organizzato la sagra: Circolo Nautico, Centro Anziani, Comitato Feste Patronali, La Sita, Astel, Admo, Oleificio coop. Inoltre un gazebo sarà a disposizione del Csv (Centro Servizi per il Volontariato) di Brindisi, i cui volontari prepareranno dell'ottima carne arrosto e promuoveranno la loro attività.

Potrebbe interessarti

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

    Notizie di oggi

    • Economia

      A Parigi firmato anche il futuro di Brindisi: fuori dal carbone entro il 2030

    • Cronaca

      "Sapori del Mediterraneo": location poco sicura, applicata la circolare Gabrielli

    • Cronaca

      Nuova intrusione all'ex Di Summa: furto di farmaci per 100mila euro

    • Eventi

      Cortei storici, sagre, feste e concerti nel week end: l'estate entra nel vivo

    I più letti della settimana

    • Primo film dei comici Nuzzo e Di Biase: ciak al Monumento al marinaio

    • Museo della birra allestito dagli studenti: mercoledì l'inaugurazione

    • Tutto pronto per il Torneo della Civetta: presentato il programma

    • Sulle tracce del grande poeta Ovidio: tappa a Brindisi della mostra

    • Cortei storici, sagre, feste e concerti nel week end: l'estate entra nel vivo

    • Tutto pronto per la raccolta degli ortaggi nell'orto dell'Aipd

    Torna su
    BrindisiReport è in caricamento