Frisella fashion: istruzioni per sponzare correttamente

CELLINO SAN MARCO - Nella bellissima location del Palazzo baronale di Cellino San Marco, da poco ristrutturato, sarà raccontata la storia della "Friseddhra" tra mito e leggenda. Pochi ancora lo sanno ma la frisa, prodotto tipico salentino, oggi più che mai di tendenza (fashion), ha un suo protocollo di utilizzo. A codificare queste norme sul corretto utilizzo delle frise è stato Pino De Luca, etno-gastronomo salentino che  accompagnerà in questo particolare viaggio nella tradizione. Il racconto verrà introdotto da un video dell'associazione "Res Publica Cilinara" sul recupero della memoria storica e un video-documentario del GAL realizzato per il Comune di Cellino San Marco nella programmazione 2007/2013 a cura della Kinebottega dal regista Simone Salvemini.
Seguirà una degustazione con applicazione del metodo illustrato.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

Potrebbe interessarti

Torna su
BrindisiReport è in caricamento