Frisella fashion: istruzioni per sponzare correttamente

CELLINO SAN MARCO - Nella bellissima location del Palazzo baronale di Cellino San Marco, da poco ristrutturato, sarà raccontata la storia della "Friseddhra" tra mito e leggenda. Pochi ancora lo sanno ma la frisa, prodotto tipico salentino, oggi più che mai di tendenza (fashion), ha un suo protocollo di utilizzo. A codificare queste norme sul corretto utilizzo delle frise è stato Pino De Luca, etno-gastronomo salentino che  accompagnerà in questo particolare viaggio nella tradizione. Il racconto verrà introdotto da un video dell'associazione "Res Publica Cilinara" sul recupero della memoria storica e un video-documentario del GAL realizzato per il Comune di Cellino San Marco nella programmazione 2007/2013 a cura della Kinebottega dal regista Simone Salvemini.
Seguirà una degustazione con applicazione del metodo illustrato.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Cisternino in festa con “Borgo Infuocato”: tre giorni di spettacoli e magia

    • dal 18 al 20 ottobre 2019
    • piazza Garibaldi, piazza Marconi e piazza dell’Orologio
  • Parte il nuovo format dal Presidio del Libro “Terre del Negramaro”: primo ospite Annibale Gagliani

    • Gratis
    • 27 ottobre 2019
    • birreria Li Turchi
  • Il festival della magia approda a Brindisi

    • Gratis
    • 18 ottobre 2019
    • ex convento Scuole Pie
  • Festival “Tempeste, immagini, suoni, racconti dal Mediterraneo”

    • Gratis
    • dal 21 settembre al 31 ottobre 2019
Torna su
BrindisiReport è in caricamento