Weekend del gusto: a Ceglie due lezioni con lo chef Armando Palmieri
CEGLIE MESSAPICA - Italiani, una passione per i lievitati! E dopo il tutto esaurito dello scorso week end per i lievitati salati col Maestro panettiere Emanuele Lenti, ecco che la Med Cooking School di Ceglie Messapica propone un week end del gusto all’insegna del dolce!
E’ in arrivo lo chef pasticciere campano Armando Palmieri che, con l’aiuto di Paolo Sanguedolce, ci condurrà alla scoperta di un ingrediente prezioso: la collezione di semole d’autore dell’azienda pugliese Casillo, proprio in questi giorni in vetrina al Fancy Food di New York.
Ecco il percorso culinario, e goloso perché gli allievi delle lezioni amatoriali della Med Cooking School possono poi assaggiare tutto: crostata frangipane, savarin alla semola di grano duro con crema mousseline al limoncello, croissant all’italiana. Le altre ricette sono: frollini viennesi di semola di grano duro, torta paradiso al limone.
La partecipazione è aperta ai non professionisti della cucina, ma appunto appassionati. Le lezioni sono due: venerdì ore 17-20 e sabato ore 10-13, costo 40 euro cadauna. I posti sono limitati, è indispensabile prenotare. Per info facebook e sito www.medcookingschool.it. Per iscrizioni: 0831-1816279 oppure t. 338-7148712.
Per arrivare alla Mediterranean Cooking School: a Ceglie Messapica parcheggiare dove c’è la sede nuova del Comune, accedere al borgo antico a piedi seguendo la freccia che indica il Castello Ducale, la scuola internazionale di cucina è subito dopo a sinistra.