I tubettini con il sugo di cernia preparati dallo chef Damiano Brigida

Prosegue il tour intrapreso dalla redazione di BrindisiReport fra gli chef brindisini che si dedicano ai piatti tipici della tradizione locale. Il cuoco Damiano Brigida, del ristorante del Circolo Tennis, prepara i tubettini con il sugo di cernia

Lo chef Damiano Brigida

Prosegue il tour intrapreso dalla redazione di BrindisiReport fra gli chef brindisini che si dedicano ai piatti tipici della tradizione locale. Il cuoco Damiano Brigida, del ristorante del Circolo Tennis, mostra i vari passaggi della preparazione di un piatto che certamente fara capolino in numerosi cenoni natalizi: i tubettini con il sugo di cernia.  

Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attenti solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Allegati

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Donna muore al Pronto soccorso: negativo il test del coronavirus

  • Virus, paziente in valutazione al Perrino. Treno bloccato a Lecce

  • Virus, declassato caso sospetto, ma resta l'isolamento. Un altro oggi

  • Dramma a Savelletri: cadavere di un uomo ritrovato sugli scogli

  • Brindisi: tentatato suicidio in carcere. Detenuto salvato da un agente

  • Detenuto ai domiciliari ingerisce acido: morto dopo dieci giorni di agonia

Torna su
BrindisiReport è in caricamento