Giovedì, 18 Aprile 2024

B1: la New Volley batte anche l'Arzano. Sesta vittoria di fila per le brindisine

BRINDISI – La New Volley batte (3-2) la Guerriero Luvo Arzano (Napoli), nella dodicesima giornata del campionato di serie B1, restando da sola al secondo posto, a due punti dalla capolista Palmi. Le brindisine allenate da coach Dino Guadalupi hanno dovuto faticare non poco per regalare una gioia ai tanti tifosi accorsi al PalaMelfi.

Le padrone di casa hanno perso il primo set (27-29). Ma ha dominato secondo set (25-13) e il terzo parziale (25-17), ribaltando il risultato. La formazione campana, a ridosso del gruppo di testa, ha strappato il quarto set (21-25), trascinando così la contesa al quinto e decisivo set, in cui le brindisine si sono imposte per 16-14. Domenica prossima, 25 gennaio, la New Volley farà visita al Maglie, che scenderà oggi in campo in casa del Cutrofiano.

New Volley - Luvo Arzano 3-2 negli scatti di Vito Massagli

Si allunga, invece, la serie nera della Cedat San Vito dei Normanni, che sul parquet della Messaggerie Strano Catanzaro è stata sopraffatta per 3-0 (25-22, 29-27, 25-21), rimediando la settima sconfitta consecutiva. La Cedat dunque non si schioda dal terz’ultimo posto, a ben sei lunghezze dalla zona salvezza. Domenica prossima, le sanvitesi ospiteranno il Cutrofiano (ore 18). LE FOTO SONO DI VITO MASSAGLI