Brindisi: Giovanissimi alla settima vittoria di fila, gli Allievi pareggiano in casa dell'inseguitrice

Dopo sette giornate, si ferma a Campi la striscia vincente della formazione Allievi del Brindisi, che comunque conquista un buon punto (1-1) in casa della diretta inseguitrice. Ottiene la settima vittoria di fila, invece, la rappresentativa Giovanissimi del sodalizio biancazzurro, che liquida per 9-0 il fanalino di coda Alberobello

BRINDISI – Dopo sette giornate, si ferma a Campi la striscia vincente della formazione Allievi del Brindisi, che comunque conquista un buon punto (1-1) in casa della diretta inseguitrice. Ottiene la settima vittoria di fila, invece, la rappresentativa Giovanissimi del sodalizio biancazzurro, che liquida per 9-0 il fanalino di coda Alberobello.

Di seguito, i resoconti delle due partite fornite dell’ufficio stampa del settore giovanile del Città di Brindisi.

La partita degli Allievi.  Termina in parità l’atteso match tra Campi e Brindisi con le prime due della classe, che si sono divise la posta in palio. La gara si decide tutta nel primo tempo, ad andare in vantaggio è la formazione ospite con che di testa devia un preciso cross di Bassi e mette il Tagliente autore del vantaggio Allievi-2pallone all’incrocio dei pali della porta difesa da Trevisi. Il Campi prova a reagire ma prima è bravissimo Quartulli ad evitare il pareggio che giunge però al 22’ con una deviazione sotto misura di Greco. Nella ripresa il Brindisi prova a fare suo l’incontro ma non concretizza le azioni create ed il risultato non cambia. Una gara molta agonistica ma allo stesso tempo corretta che alla fine lascia invariato il distacco in classifica tra le due formazioni.

Questo il quadro completo dei risultati della settimana giornata del campionato regionale Allievi, girone G: EuroSport-Carmiano 0-2, San Donato-Lupiae Lecce 4-0, Campi-Brindisi 1-1, Squinzano-Carovigno 2-1, Francavilla-Oria 3-1, Cedas-Mesagne 2-1.

La partita dei Giovanissimi. Gara senza storia tra la capolista Brindisi ed il fanalino di coda Alberobello, con i padroni di casa che hanno tenuto sempre i mano le redini dell’incontro. La gara si sblocca al 5’ con un tiro dalla distanza di De Martino. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio firmato da Gionnotti. Il primo tempo si conclude con le reti al 28’ di ventola ed al 35’ di Morleo, che mandano le squadre al riposo sul punteggio di 4-0.
Mister Di Serio da spazio nella ripresa a tutti gli elementi della panchina ma la musica non cambia. Al 7’ è Di Lauro a trovare la via del gol poi c’è spazio per le doppiette di Belardi e Taurisano che fissano il punteggio sul definitivo 9-0. Consolida il primato il Città di Brindisi che resta a punteggio pieno alla guida del raggruppamento E.
Questo il quadro completo dei risultati della settimana giornata del campionato regionale Giovanissimi, girone E: Ostuni-Francavilla 1-0, Oria-Cristo Re 1-7, Nitor-Cedas 0-1, Brindisi-Alberobello 9-0, Giovani Cryos-EuroSport 0-2, Red Boys-Fasano 1-2. (Le foto sono di Michela Landolfa)

ALLIEVI
CAMPI – BRINDISI 1-1
Campi: Trevisi, Bevilacqua, Verdesca, Epifani, Scazzi, Maci, Palazzo, Tafuro, Greco, Russo (Della Peruta), Borelli. A disp.: Dello Preite, Gierrieri, De Marci, Lorenzo, Puce,  De Filippis. All.: Maci
Brindisi: Quartulli, De Vincentis, Simmini (Mazza), Passaro, Tagliente, Bassi, Rillo, Capodieci (Tedesco), Calabrese (Di Santantonio), Pacifico, Giaquinto. A dips.: Castantini, Ambrosio, Galasso, Carella. All.: Orlandini
Marcatori: 9’pt Tagliente, 22’pt Greco
Espulsi: Tedesco e Verdesca per reciproche scorrettezze

GIOVANISSIMI
BRINDISI – ALBEROBELLO 9-0
Brindisi: Pertoso (Margherito), Morleo (Lapolla), Rosato (Lopez), Padalino (Di Lauro), Rollo, Massagli (Belardi), Giannotti (Profilo), Cavaliere, Ventola (Taurisano), De Martino, Manta. All.: Di Serio
Alberobello: Sabatelli, Didio, Palmisano G., Ivone, Moliterni, Fanizza, Maffei, Gallo, Fanelli, Sportelli, Locorotondo. A disp.: Vigilante, Palmisano V., Susca, Brescia, Rosato. All.: Palmisano
Marcatori: 5’pt De Martino, 9’pt Giannotti, 28’pt Ventola, 35’pt Morleo, 7’st Di Lauro, 14’st, 25st Belardi, 34’st, 35’st Taurisano