Calcio, Cedas: gli Allievi vincono ancora, in attesa della fase finale

Ancora un successo per la formazione Allievi della Cedas Avio Brindisi che nell'ultimo appuntamento interno della stagione regolamentare, penultimo del campionato, supera per tre a zero il Salice e continua a macinare risultati in attesa dell'inizio delle fasi finale per il titolo regionale.

La squadra fin dalle prime battute cerca la via del gol. A provarci è Medico con due calci di punizione che però non inquadrano lo specchio della porta avversaria. La risposta degli ospiti è in un tiro di Politi dalla distanza che termina sul fondo. Il risultato si sblocca al 21’ con Corvetto che concretizza una precisa ripartenza con un tiro dal limite che beffa Mangiulli. Passano cinque minuti e la Cedas raddoppia ancora con Corvetto che ribadisce in rete una respinta del portiere avversario sul diagonale di Maggio e realizza la doppietta personale. Al 33’ è ancora Maggio a cercare la via del gol ma è attento Mangiulli alla deviazione. Prima dell’intervallo ci prova Sturda da posizione defilata il tiro viene deviato in corner dalla difesa brindisina.

Nella ripresa subito Cedas in avanti con ancora Corvetto protagonista, su assist di Manta, il palo gli nega la gioia della tripletta. Al 25’ ci prova Quaranta su punizione ma ancora una volta Mangiulli è bravo alla deviazione. Al 34’ chiude i conti Pisani che di testa devia sotto misura la sfera dopo la traversa colpita da Zito sempre su deviazione aerea. Prima dello scadere è Diallo a cercare di rendere meno amaro il punteggio finale ma il neo entrato Passante è bravo a lasciare inviolata la propria porta. La stagione regolamentare si chiuderà la prossima settimana con la Cedas che scenderà in campo a Calimera nell'anticipo di giovedì 30 marzo.

Questo il quadro completo dei risultati della venticinquesima giornata del campionato regionale allievi, girone G: Novoli-Olimpia Francavilla 1-2, Francavilla-Leverano 6-0 (fuori classifica), Nitor-Calimera 6-0, Cedas-Salice 3-0, Monteroni-Annunziata Mesagne 0-2. Riposano: Avetrana e Lizzanello.

CEDAS – SALICE 3 – 0
Cedas: Russo (Passante), Parisi (Corsa), Medico (Pisani), Giudice, Quaranta, Perrino (Manta), Martines (Barca), Venera, Maggio (Martinesi), Corvetto, Zito. All.: Di Serio
Salice: Mangiulli, Desimei, Innocenti, Spedicato, Persano, Sturda (Grasso), Caputo, Andreozzi (Greco), Casaluce (Diallo), Politi, Fessail (Dell’Anna). All.: Perrone
Marcatori: 21’pt e 26’pt Corvetto, 34’st Pisani