Domotecnica: vittoria e profumo play-off

BRINDISI - La Domotecnica Ostuni fa un altro passo avanti verso i play-off e doma (87-78) la sempre ostica Barcellona Pozzo di Gotto, con l’ennesima buona prova di squadra. Il Barcellona è un osso duro e lo dimostra fin dai primi istanti del match, portandosi subito avanti con un Matteo Da in stato di grazia, che nei primi 10 minuti mette a segno 11 punti senza sbagliare un tiro. L’Assi risponde in maniera corale, sostenuta da un buon Jurevicus, e chiude il primo quarto sotto di sei punti (19-25).

Bastano solo due minuti ai ragazzi di Marcelletti per portarsi in vantaggio, con canestri di Berti, Basei e Jurevicus. Un break che serve a capire che gli avversari non sono inarrivabili, ed infatti da questo momento in poi Ostuni conduce di qualche punto o resta attaccata ai siciliani, che però riescono a chiudere avanti di due punti (36-38).

La Domotecnica mantiene la concentrazione e tiene a bada Green e Hicks, continuando a tirare con buone percentuali. E così Marcelletti può giocarsi la frazione finale partendo dal 58-52. Malgrado i tentativi di recupero degli avversari, l’Assi mantiene il vantaggio, grazie alle buone giocate di Jurevicus, Johnson e Basei.

Nella serata in cui Marcelletti non ha potuto schierare in campo Carenza, alla fine i migliori in campo risultano Jurevicus (26 punti, 7 rimbalzi), Johnson (18 punti, 5 assist), Klobucar (15 punti, 4 rimbalzi, 1 assist) e Basei (14 punti, 9 rimbalzi e 1 assist). Il sogno dell’Ostuni può continuare.