Il Brindisi conquista l'Eccellenza con tre goal in trasferta

Doppietta di Margarito e sigillo finale di Cordisco a Tricase. Ostuni sconfitto in casa. Stasera festa al Fanuzzi

BRINDISI – Con due centri di Margarito e uno di Cordisco, che ha messo lo zampino anche nel secondo goal, il Brindisi conquista matematicamente la promozione in Eccellenza, uscendo vittorioso e con la rete inviolata dal campo “San Vito” di Tricase. Biancoazzurri ormai irraggiungibili dall’inseguitrice Ostuni, che oggi in casa  ha ceduto per 1-2 al Deghi Calcio. In classifica, Brindisi in testa con 65 punti, Ostuni a sette lunghezze con 58 punti, raggiunto dal Mesagne che ha vinto per 1-3 a Racale.

Brindisi in Eccellenza - L'esultanza-2

Una boccata di ossigeno per il calcio brindisino, che malgrado le alterne vicende societarie degli ultimi anni conserva un buon numero di appassionati che non demorde. La trasferta a Tricase, vinta per 3 a 0 (reti al 45’+2 del primo tempo, e al 54’ nella ripresa entrambe di Margarito, e al 78’ di Cordisco) corona il progetto societario. Ora vedremo nei prossimi mesi quali saranno gli sviluppi in casa del Brindisi Football Club. Intanto si attende il pubblico delle grandi occasioni per la 30ma  giornata, in casa con il Racale. E in serata è cominciata la festa.