Martedì, 23 Aprile 2024

La Futura vince anche a Monopoli, classifica sempre più solida

MONOPOLI - La Futura Basket vince anche a Monopoli e consolida la propria posizione in classifica. Era un derby molto sentito questo con la Valle Impero Monopoli. Ma le ragazze brindisine non si sono fatte condizionare più di tanto e sono riuscite a portare a casa due punti molto importanti vincendo con il risultato di 59-51.

Le brindisine non vogliono concedere nulla alle avversarie. E partono abbastanza bene, chiudendo il primo quarto con il punteggio di 17-11. Troppo presto per cantare vittoria. Le monopolitane lottano con i denti e il primo tempo di chiude con la Futura in vantaggio di tre punti: 29-26.

Nel terzo quarto la squadra di coach  Rafaschieri imprime una forte accelerazione al gioco e si porta ad una sola distanza dalle ospiti andando al riposo breve con il risultato di 38-39 per la Futura.

Ultimi dieci minuti di marca brindisina. Campisi e compagne infliggono un break di 10-0 nei primi minuti. Poi basta controllare le avversarie e per questo è necessaria la grande esperienza dell’intramontabile Monica Bastiani. La gara si avvia alla fine e per la Futura è un altro successo da inanellare.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Valle Impero Monopoli 51 - Futura Basket Brindisi 59

Futura Brindisi: Boccadamo , Leo 2 , Campisi 13, Mascolo , Palmisano 6, Tarlo 2, Bolognese 4,Ermito 13,Lauria  11, Bastiani 7. Allenatore Distante

Valle Impero Monopoli: Martellotta 3, Liuzzi, Petrazzuoli 13, Cannella, Filograsso 12, Schiamone 10, Rago, Giuliano 8, Tamborrino. Allenatore Rafaschieri

Parziali : 1° periodo: 11-17    2° Periodo: 26-29     3°Periodo: 38-39