Taekwondo: quattro medaglie per la Gold Team agli interregionali

Due ori, un argento e un bronzo sono stati conquistati dagli atleti della società brindisina Taekwondo Gold Team del maestro Marco Cazato in occasione dei campionati interregionale di taekwondo che si sono svolti lo scorso week end (6 e 7 febbraio) al Palaflorio di Bari

BRINDISI – Due ori, un argento e un bronzo sono stati conquistati dagli atleti della società brindisina Taekwondo Gold Team del maestro Marco Cazato in occasione dei campionati interregionale di taekwondo che si sono svolti lo scorso week end (6 e 7 febbraio) al Palaflorio di Bari, dove si è registata la presenza di ben 600 atleti suddivisi tra cadetti e juniores, e società partecipanti provenienti da ogni parte d'Italia. sempre La Gold Team ha portato 11 dei suoi atleti: 8 nella categoria dei cadetti e 3 nella categoria juniores.

Nella giornata dedicata ai cadetti quattro sono state le medaglie conquistate, medaglia d'Oro per Mattia Martina il quale si riconferma campione regionale ,Oro per Davide Conversano dopo una brillante prestazione di gara, l'argento arriva con Raffaele Ferrara mentre la medaglia di bronzo è per Ruben Balestra alla sua prima esperienza nei cadetti; Ottimi piazzamenti e quarti di finale ad un passo dal podio per i bravi Riccardo Sabatelli, Giuseppe Camasta ,Alessandro Carriero,.Alessandro Di Santantonio.

Nella giornata dedicata agli Juniores ,i nostri atleti piu' esperti hanno rivendicato il loro valore agonistico conquistando 3 medaglie su altrettanti partecipanti,  Antonio Esposito nella cat.68kg, vince un campionato da livello nazionale battendo i migliori atleti del circuito ,ancora Oro per Antonio Di Santantonio cat.73 kg sbaraglia i suoi avversari con evidente superiorità, il Bronzo è per Gabriele Romano, nuovo nelle fila della Gold Team ma con grandi possibilità di crescita.

Premiata la Società Brindisina del Maestro Marco Cazzato che riconferma la qualità dei propri atleti piazzandosi al quinto posto nella classifica generale tra le 71 società partecipanti .