L’obiettivo è quello di inserire all’interno del nostro Beach&Restaurant sul litorale nord di Brindisi, in località Punta Penne chef di cucina dinamico e con ottime capacità di gestione.
Dotata di numerosi comfort, la struttura è rinomata in zona per la gentilezza del personale, la bellezza del paesaggio e per l' eccellenza del servizio.
NON VIENE FORNITO ALLOGGIO, è NECESSARIO AVERE DOMICILIO IN ZONA BRINDISI.
Il/la candidato/a si occuperà di:
predisposizione ed organizzazione del lavoro;
organizzazione turni del personale e gestione brigata di cucina;
creazione del menù;
gestione magazzino e scorte;
Il/la candidato/a ideale rispetta i seguenti requisiti:
reale esperienza maturata in ruoli analoghi sia nel banqueting sia nella ristorazione espressa;
domicilio in zona Brindisi o limitrofi;
creatività e passione per il prodotto offerto;
reali doti di leadership;
ottime doti comunicative;
Orario di lavoro:
Si chiede disponibilità da Marzo a Aprile Part time e da metà Aprile a Ottobre full time. Il lavoro è organizzato su turni sia spezzati che continuati, gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Si offre possibilità di contratto a tempo determinato stagionale, in una realtà stimolante e in continua crescita.
Per candidarsi:
Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato, preferibilmente con foto
Candidati per questo lavoro →
Dotata di numerosi comfort, la struttura è rinomata in zona per la gentilezza del personale, la bellezza del paesaggio e per l' eccellenza del servizio.
NON VIENE FORNITO ALLOGGIO, è NECESSARIO AVERE DOMICILIO IN ZONA BRINDISI.
Il/la candidato/a si occuperà di:
predisposizione ed organizzazione del lavoro;
organizzazione turni del personale e gestione brigata di cucina;
creazione del menù;
gestione magazzino e scorte;
Il/la candidato/a ideale rispetta i seguenti requisiti:
reale esperienza maturata in ruoli analoghi sia nel banqueting sia nella ristorazione espressa;
domicilio in zona Brindisi o limitrofi;
creatività e passione per il prodotto offerto;
reali doti di leadership;
ottime doti comunicative;
Orario di lavoro:
Si chiede disponibilità da Marzo a Aprile Part time e da metà Aprile a Ottobre full time. Il lavoro è organizzato su turni sia spezzati che continuati, gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Si offre possibilità di contratto a tempo determinato stagionale, in una realtà stimolante e in continua crescita.
Per candidarsi:
Se pensi di essere la risorsa che stiamo cercando, candidati caricando il tuo Curriculum aggiornato, preferibilmente con foto