rotate-mobile
Cronaca

Cuochi di bordo, esami di idoneità per gli studenti dell’Alberghiero

Domani, venerdì 31 marzo, cerimonia per il rilascio dell’attestato di idoneità per 15 alunni relativamente alle navi mercantili: hanno frequentato un ciclo di conferenze didattiche

BRINDISI – Esami di idoneità come cuochi di bordo per navi mercantili per 15 studenti dell’Alberghiero di Brindisi: la cerimonia di consegna degli attestati si svolgerà domani, venerdì 31 marzo, con inizio alle 12,30 nella sede dell’istituto.

Gli alunni hanno frequentato un ciclo di conferenze didattiche inserite nell’intesa per l’anno scolastico 2016-2017 tra la Capitaneria di porto e il professionale raggiunta con la firma del capitano di vascello Salvatore Minervino e del professore Vincenzo Antonio Micia.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cuochi di bordo, esami di idoneità per gli studenti dell’Alberghiero

BrindisiReport è in caricamento