menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Ospedale Perrino tra corridoi con buchi nella parete e parcheggio al buio

Un buco nella parete di un corridoio e il parcheggio per gli utenti al buio

BRINDISI – Un buco nella parete di un corridoio e il parcheggio per gli utenti al buio. Nonostante gli interventi di restyling che a breve interesseranno anche la facciata dell’ospedale Perrino, i visitatori del nosocomio brindisino continuano ad avere a che fare con situazioni di degrado e disservizi.

Il buco nella parete, opportunamente fotografato e inviato a questa redazione attraverso il servizio Whatsapp (al numero 348 parcheggio al buio perrino-28390912), si trova in un corridoio posto al quinto piano, e secondo quanto spiega il lettore “corrisponde con l’esterno”. Una vera e propria “presa d’aria” per niente necessaria in questo periodo di temperature invernali. Un vero e proprio segno di degrado. 

La situazione del parcheggio esterno al buio, invece, si protrae da mesi, oltre al disagio per i visitatori c’è anche il rischio continuo che le auto diventino preda di ladri, come è già accaduto in passato. Ancora nessuno ha preso provvedimenti. 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Puglia. Wedding: regole sanitarie e "covid manager" per ripartire

social

Festa della mamma: quando si festeggia e perché

Attualità

Arresto lampo dopo l'omicidio, il prefetto: "Un plauso alla polizia"

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

BrindisiReport è in caricamento