menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Cavolo verza stufato da preparare in primavera

È un piatto leggero e gustoso, ideale come contorno o anche come secondo piatto. Per i più golosi si può aggiungere la salsiccia, ma cotta a parte

Un piatto tipico della primavera, leggero e gustoso ideale come contorno o come secondo piatto. Ecco la ricetta

Ingredienti cavolo verza stufato

  • 1 cavolo verza;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • peperoncino qb;
  • 3 pomodorini;
  • sale qb;
  • Olio extravergine d’oliva;

Procedimento

Taglia la verza a strisce eliminando i torsoli più duri e immergila in acqua per lavarle; in una padella larga aggiungi l’olio, il peperoncino, l’aglio in camicia e i pomodorini tagliati, un pizzico di sale; aggiungi La verza scolata dall’acqua in eccesso ma non asciugata; accendi il gas a fiamma media e procedi alla cottura, se necessario aggiungi altra acqua.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Lutto per l'arcivescovo Satriano, è deceduta la mamma Giovanna

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

BrindisiReport è in caricamento