Schiacciatine di broccoletti e caciottina di bufala
Ricetta semplice e veloce, se si ha esperienza con impasti di polpette. Ecco come si fanno
Le schiacciatine di broccoletti e caciottina di bufala sono un secondo ricco di gusto e sapore che farà leccare i baffi ai vostri ospiti. Ecco come si preparano
Ingredienti per quattro persone:
- 1 panino in ammollo e strizzato
- 2 uova
- 300 grammi di broccoletti lessi
- 150 grammi di caciottina di caciotta di bufala
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale e pepe.
L'esecuzione è semplicissima, soprattutto se si ha esperienza di impasti di polpette. Mettere in ammollo 1 panino, strizzato bene ed aggiungerlo alle uova. Con uno schiacciapatate passare i broccoletti già lessati in poca acqua salata, unirli alle uova e pane. Impastare bene, unire la caciotta, che essendo molto morbida con facilità si incorporerà agli altri ingredienti.
Aggiustare di sale e pepe, infine l'aglio e il prezzemolo tritati. Lasciare l'impasto in frigo per tre ore. Formare delle schiacciatine e cuocere su una placca in forno a 180°per venti minuti.