Allo Snim degustazioni e cibi di strada
BRINDISI - In occasione del Salone Internazionale della Nautica la condotta di Slow Food Brindisi e Slow Food Puglia organizzano una serie di appuntamenti enogastronomici dedicati alle eccellenze dei nostri mari.
BRINDISI - In occasione del Salone Internazionale della Nautica la condotta di Slow Food Brindisi e Slow Food Puglia organizzano una serie di appuntamenti enogastronomici dedicati alle eccellenze dei nostri mari. Ogni giorno, a partire dalle ore 11 fino alle 19,30, lo chef Michele Rotondo preparerà prelibatezze in cui si esaltano i sapori e i profumi del pesce, dei frutti di mare, dei crostacei e dei molluschi. Il tutto accompagnato da eccellenti vini pugliesi.
Questo il programma: ore 11,00 - Apericrudo: un piatto e un calice per degustare il meglio del nostro mare; ore 13,00 - Pranzo: menù completo a base di pesce sostenibile (con antipasto, primo, secondo e dessert); ore 18,30 - Cibi di strada: il meglio del mare in versione “take away”: ore 19,30 - Laboratorio del gusto: degustazioni di prodotti ittici locali, guidate da grandi nomi dell'enogastronomia pugliese.
Nella giornata di domenica non si terrà il pranzo. Per partecipare agli appuntamenti in programma non è necessario prenotare. Tutti gli eventi di Slow Food si tengono in viale regina Margherita, ai piedi della scalinata di via Santa Chiara, nei pressi di Palazzo Montenegro.