Aperitipico: al Pausa Caffé di Ostuni l'aperitivo diventa tipico
OSTUNI – In linea con i trend più modaioli dell’enogastronomia, che tendono a privilegiare il territorio e le sue tradizioni culinarie, al PausaCaffè di Ostuni, come già avviene nel Salento da un po’ di tempo, l’aperitivo diventa tipico.
OSTUNI – In linea con i trend più modaioli dell’enogastronomia, che tendono a privilegiare il territorio e le sue tradizioni culinarie, anche a Brindisi, come già avviene nel Salento da un po’ di tempo, l’aperitivo diventa tipico.
I primi a provarci sono i titolari del PausaCaffé di Ostuni (scalinata Antelmi), che hanno lanciato l’Aperitipico, l’aperitivo pugliese, un cocktail ai fichi fioroni (o in alternativa una ottima centrifuga di frutta e ortaggi) accompagnato da un piatto di prelibatezze regionali: scamorza affumicata, ricottina, friselle, burrata, frittata ai fiori di zucca, capicollo di Martina Franca, involtino di melanzane, olive ostunesi.
I turisti sembrano apprezzare molto.