Trekking nella Lama di Tavernese

OSTUNI - Le domeniche in territorio pugliese si arricchiscono ancora con la rassegna di escursioni autunnali denominata "Itinerari d'Autunno". Domenica 2 dicembre si terrà l'ultimo appuntamento nella suggestiva Lama di Tavernese in territorio di Montalbano. La rassegna gode della collaborazione del Parco Naturale Regionale delle Dune Costiere,della condotta Slow Food Piana degli Ulivi e la cooperativa Serapia.

Itinerariautunno

OSTUNI - Le domeniche in territorio pugliese si arricchiscono ancora con la rassegna di escursioni autunnali denominata "Itinerari d'Autunno". Domenica 2 dicembre si terrà l'ultimo appuntamento nella suggestiva Lama di Tavernese in territorio di Montalbano. La rassegna gode della collaborazione del Parco Naturale Regionale delle Dune Costiere,della condotta Slow Food Piana degli Ulivi e la cooperativa Serapia.

L’itinerario prevede un percorso che parte dalla Masseria Tavernese e si inoltra nella lama antistante attraverso paesaggi di pietra custoditi da olivi secolari e maestosi carrubi pluricentenari, dove il tempo si ferma e racconta la storia dell’uomo lungo un filo che passa dalle antiche caverne naturali alle grotte artificiali modellate e scolpite per vari utilizzi. Un luogo magico percorso da un sentiero immerso nella natura della macchia mediterranea e dei grandi patriarchi arborei del territorio.

Per l’ultimo appuntamento con l’escursione degli “Itinerari d’Autunno” nella lama di Tavernese di domenica 2 dicembre l’appuntamento, per chi viene da zona Ostuni, è fissato alle ore 9.30 presso il grande parcheggio sottostante l’Hotel Orchidea Nera in via Tenente Specchia di Ostuni.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

E' necessaria la prenotazione alla segreteria organizzativa della cooperativa Serapia al numero 328.6474719 oppure alla segreteria della condotta Slow Food al numero 338.7656566. Si raccomanda abbigliamento e scarpe comode.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Scontro sulla provinciale: muore un bambino di 16 mesi

  • Nuova ordinanza regionale: obbligo di mascherina anche in spazi all'aperto

  • Coronavirus, nuovo picco di contagi: 33 casi in Puglia, 4 nel Brindisino

  • Scontro fra auto e scooter sulla provinciale: muore il motociclista

  • Rapina in pieno giorno: banditi armati di taglierino assaltano banca

  • Tragedia in mare: sub trovato senza vita sul fondale

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
BrindisiReport è in caricamento