Convivialità in cantina per promuovere un territorio ad alta vocazione
SAN PIETRO VERNOTICO – Puntare l'attenzione su un territorio dall'antica tradizione agricola e vocato all'eccellenza: San Pietro Vernotico. E’ l’obiettivo della cena in cantina, organizzata in collaborazione con Cantina Sampietrana, utilizzando le migliori produzioni del paese di Domenico Modugno. Anche le competenze saranno completamente autoctone e, infatti, ogni pietanza sarà realizzata dalle sapienti mani dello Chef Alfredo De Luca, ad eccezione del dolce che verrà, invece, creato dal Mastro Cioccolataio Luca Chiriacò. Il ricavato della serata verrà devoluto al gruppo di lavoro dell'Associazione Donatori Midollo Osseo "Anna Rita Accoto"
Il menù:
Aperitivo di benvenuto con prodotti da forno e conserve realizzate dall'Azienda Agricola Ciomba Snc
Rosato Tacco Barocco 2015 e Chardonnay Tacco Barocco 2015
Melanzana dell'Az. Agricola Vittorio Paiano stracotta con spunzale e tapioca
Fiano IGT 2015
Caserecce del Pastificio De Castro di grano Saracolla con Salicornia, giuncata Fattorie due sorelle, pesto leggero di basilico e mollicata
Tacco Barocco Negroamaro 2014
Cosciotto di maiale Marika Carni con albicocca e foglia di barbabietola rossa dell'Az Agricola Vittorio Paiano
Brindisi DOC Riserva since 1952 - annata 2012
Formaggi stagionati Fattoria Due Sorelle con composte del laboratorio artigianale Ruddhra di Mario Danese
Settebraccia Salento IGT Rosso 2013
Spumoncino artigianale del mastro cioccolataio Luca Chiriacò con ricotta "Due Sorelle", pomodorino candito e cioccolato Vietnam 73%
Cocktail con Grappa di Primitivo a cura di La Factory Cocktail Bar
Pane fatto nel forno a legna di Pizzeria New Safari
Il ricavato della serata verrà devoluto al gruppo di lavoro dell'Associazione Donatori Midollo Osseo "Anna Rita Accoto"
Costo di partecipazione all'evento: € 30,00
Posti limitati e prenotazione obbligatoria
Per info e prenotazioni: Alessandro Rizzo 3476758177