Calici dal mondo, serata di degustazione al Pontile
BRINDISI – Serata di degustazione di vini internazionali presso il ristorante Al Pontile di Brindisi, zona marina per il prossimo 24 giugno. Il menù della serata sarà curato dallo chef Fabio Vulpitta. Una serata il cui protagonista sarà il vino proveniente da tutte le parti del mondo e che per l’occasione accompagnerà i piatti preparati dallo chef. Ogni piatto sarà accompagnato dal vino che più si “sposa” con la pietanza. La cena avrà il costo di 60 euro, la prenotazione è obbligatoria allo 0831 1790767
Menù:
Gambero crudo, bietola concentrata, polvere di liquirzia con Champagne Beaumont Fleur Blanch (Francia)
Tartare di tonno concipolla rossa, lacrimelle di Pantelleria conRiesling Langenmorgen (Germania)
Omaggio alla cozza riiena con Pinotage Rosè Aaldering (Sud Africa)
Spaghettone con filetto di pescatrice, seppia e zucchina al limone con SauvignonLittle Beauty Black (Nuova Zeanda)
Trancio di dentice con sedano brasato al coriandolo, gazpacho di pomodoro verde con Edition Z Radikal Gruener Veltiner (Austria)
Mousse di pesca pralinata alla cupeta su anguria ghiacciata