Venerdì si parte con il Summer food festival: 15 assaggi per 15 stand, musica, incontri
E' tutto pronto per il Summer Food Festival, evento enogastronomico targato Tometo Lab che animerà il centro storico di Carovigno il 28, 29 e 30 luglio.
I protagonisti assoluti del festival saranno i produttori d’eccellenza del territorio che offriranno agli utenti assaggi a base di pomodoro fiaschetto, prodotti caseari, conserve e tanto altro gustando del buon vino.
15 assaggi per 15 stand, musica, incontri con esperti del food, e 3 cooking show di alcuni tra i migliori chef del panorama culinario-televisivo del momento.
Al Summer Food Festival ci saranno: Simone Rugiati (chef televisivo, tra i programmi a cui ha partecipato ci sono ‘Cuochi e Fiamme’ su La7, ‘Pechino Express’ sulla Rai, ‘Io, Me e Simone’ su Gambero Rosso Channel - Sky), Nicola Difino (tv host di Gambero Rosso Channel - Sky), Angela Maci (food blogger e sommelier), Cristina Giacomelli (personal chef diplomata ad ALMA) e Lucio Vergine (executive chef di Eataly Bari).