Cuocere il pane e le focacce nel forno a legna: una tradizione quasi magica

Gentili lettori con questa rubrica BrindisiReport intende raccontare il territorio brindisino attraverso i vostri occhi

I fornai di una volta e l’arte di cuocere il pane nel forno a legna. Ci sono mestieri e tradizioni che tendono a sparire e se va bene rimangono nei ricordi di infanzia di qualcuno di noi. La foto del giorno ce la regala Grazia Carrozzo che di buon mattino ha accesso il meraviglioso forno a legna di una masseria di Ceglie Messapica per questa avventura culinaria giornaliera. Sapori e profumi ineguagliabili. 

Gentili lettori con questa rubrica BrindisiReport intende raccontare il territorio brindisino attraverso i vostri occhi. Dalle bellezze naturali, ai piatti tipici, passando dai monumenti e spaccati di vita quotidiana. Armatevi di obiettivo e inviate le vostre foto che siano al mare, in campagna, in casa o a spasso per i borghi e le bellezze cittadine a redazione@brindisireport.it. 

Possibilmente accompagnate lo scatto da una piccola descrizione sul luogo e se volete nome e cognome dell’autore. 

P.S. Le foto saranno sottoposte a valutazione da parte della redazione di BrindisiReport. La e-mail varrà come autorizzazione

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