Lo chef Vito Morleo prepara i tagliolini con coda di rospo

Lo chef Vito Morleo del ristorante "Piazzetta Colonne", gestito da Stefano Tregua, mostra come si prepara un piatto di tagliolini di pasta fresca con coda di rospo

Lo chef Vito Morleo del ristorante "Piazzetta Colonne", gestito da Stefano Tregua, mostra come si prepara un piatto di tagliolini di pasta fresca con coda di rospo. Il cuoco ha cucinato questa succulenta pietanza davanti alla videocamera di Salvatore Barbarossa, tenendo a battesimo una rubrica culinaria di videoservizi dedicati ai piatti tipici delle tradizioni brindisine, 

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Sono piatti che nelle famiglie ognuno prepara secondo procedure tramandate da madre in figlia, o apportando innovazioni personali. La cosa importante è che non si smarrisca la cultura mediterranea della cucina fatta con prodotti genuini, del mare e della terra, il cui tratto di unione è sempre l'olio extravergine di oliva.

I tagliolini con la coda di rospo-2

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