Natale vegano col risotto ai funghi cardoncelli di Annalisa e Simona

Non solo cucina di mare, ma anche i sapori della terra a chilometro zero del ristorante "Piovono zucchine", enclave vegana della città di Brindisi che ha saputo farsi strada per la qualità dei prodotti utilizzati e l'innovazione delle sue proposte gastronomiche

Le chef Annalisa Presta e Simona Vallone di Piovono Zucchine

BRINDISI - Non solo cucina di mare, ma anche i sapori della terra a chilometro zero del ristorante "Piovono zucchine", enclave vegana della città di Brindisi che ha saputo farsi strada per la qualità dei prodotti utilizzati e l'innovazione delle sue proposte gastronomiche. In cucina, Annalisa Presta e Simona Vallone, che propongono ai lettori di BrindisiReport.it, attraverso questo video realizzato da Salvatore Barbarossa, un risotto con salsa di funghi cardocelli e cardoncelli mantecati.

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Un'ottima alternativa ai piatti della tradizione natalizia, anche perchè - si sa - il cardoncello è un protagonista assoluto della cucina pugliese, e può benissimo sostituire la carne. E poi qualcuno dice che la cucina vegana non appaga il gusto e l'appettito. Non resta che seguire la preparazione di questo piatto, provare a realizzarlo a casa, e poi fare un salto da "Piovono zucchine" per assaggiare l'originale. Ogni pregiudizio è destinato a cadere. 

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Piovono zucchine 2-2-2

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