Natale vegano col risotto ai funghi cardoncelli di Annalisa e Simona

Non solo cucina di mare, ma anche i sapori della terra a chilometro zero del ristorante "Piovono zucchine", enclave vegana della città di Brindisi che ha saputo farsi strada per la qualità dei prodotti utilizzati e l'innovazione delle sue proposte gastronomiche

Le chef Annalisa Presta e Simona Vallone di Piovono Zucchine

BRINDISI - Non solo cucina di mare, ma anche i sapori della terra a chilometro zero del ristorante "Piovono zucchine", enclave vegana della città di Brindisi che ha saputo farsi strada per la qualità dei prodotti utilizzati e l'innovazione delle sue proposte gastronomiche. In cucina, Annalisa Presta e Simona Vallone, che propongono ai lettori di BrindisiReport.it, attraverso questo video realizzato da Salvatore Barbarossa, un risotto con salsa di funghi cardocelli e cardoncelli mantecati.

Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...

Un'ottima alternativa ai piatti della tradizione natalizia, anche perchè - si sa - il cardoncello è un protagonista assoluto della cucina pugliese, e può benissimo sostituire la carne. E poi qualcuno dice che la cucina vegana non appaga il gusto e l'appettito. Non resta che seguire la preparazione di questo piatto, provare a realizzarlo a casa, e poi fare un salto da "Piovono zucchine" per assaggiare l'originale. Ogni pregiudizio è destinato a cadere. 

Piovono zucchine 2-2-2

Allegati

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • L'ultimo saluto a "Donna Jolanda" tra lacrime e lunghi applausi

  • Morta la mamma di Albano Carrisi, la sua "origine del mondo"

  • I fratelli Gargarelli di Brindisi conquistano la finale di Tu sì que vales

  • Ciao Grazia, mamma coraggiosa: borsa di studio per i suoi due bimbi

  • Assalto armato al bar: un cliente dà l’allarme, banditi subito circondati

  • Bomba, sindaco firma ordinanza per evacuazione: denuncia per chi resta

Torna su
BrindisiReport è in caricamento