I tubettini con il sugo di cernia preparati dallo chef Damiano Brigida

Prosegue il tour intrapreso dalla redazione di BrindisiReport fra gli chef brindisini che si dedicano ai piatti tipici della tradizione locale. Il cuoco Damiano Brigida, del ristorante del Circolo Tennis, prepara i tubettini con il sugo di cernia

Lo chef Damiano Brigida

Prosegue il tour intrapreso dalla redazione di BrindisiReport fra gli chef brindisini che si dedicano ai piatti tipici della tradizione locale. Il cuoco Damiano Brigida, del ristorante del Circolo Tennis, mostra i vari passaggi della preparazione di un piatto che certamente fara capolino in numerosi cenoni natalizi: i tubettini con il sugo di cernia.  

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Allegati

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Aveva smarrito la bici e scritto un biglietto per ritrovarla: la polizia gliene regala una nuova

  • La spiaggia libera? E' mia, e me la gestisco io

  • Brindisi: i carabinieri scoprono undici furbetti del reddito di cittadinanza

  • Furti d'auto in trasferta: identificati e arrestati due brindisini

  • Dal cantiere alle campagne: arrestati i vertici dell'Anonima rifiuti

  • Era senza, gli prestano mascherina. Il capotreno lo fa scendere

Torna su
BrindisiReport è in caricamento