I tubettini con il sugo di cernia preparati dallo chef Damiano Brigida

Prosegue il tour intrapreso dalla redazione di BrindisiReport fra gli chef brindisini che si dedicano ai piatti tipici della tradizione locale. Il cuoco Damiano Brigida, del ristorante del Circolo Tennis, prepara i tubettini con il sugo di cernia

Lo chef Damiano Brigida

Prosegue il tour intrapreso dalla redazione di BrindisiReport fra gli chef brindisini che si dedicano ai piatti tipici della tradizione locale. Il cuoco Damiano Brigida, del ristorante del Circolo Tennis, mostra i vari passaggi della preparazione di un piatto che certamente fara capolino in numerosi cenoni natalizi: i tubettini con il sugo di cernia.  

Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...

Allegati

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • L'ultimo saluto a "Donna Jolanda" tra lacrime e lunghi applausi

  • Morta la mamma di Albano Carrisi, la sua "origine del mondo"

  • I fratelli Gargarelli di Brindisi conquistano la finale di Tu sì que vales

  • Ciao Grazia, mamma coraggiosa: borsa di studio per i suoi due bimbi

  • Assalto armato al bar: un cliente dà l’allarme, banditi subito circondati

  • Bomba, sindaco firma ordinanza per evacuazione: denuncia per chi resta

Torna su
BrindisiReport è in caricamento