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Giovedì, 28 Marzo 2024
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"Campionato del mondo di pizza": maestro mesagnese conquista la giuria

Toni Resta e sua moglie Paola gestiscono la pizzeria "Core verace" nel Centro storico di Mesagne: la coppia ha partecipato all'evento "Pizza senza frontiere", prevalendo nelle categorie "Pizza classica", "Napoletana classica", e "Napoletana contemporanea"

MESAGNE - Si è concluso da pochi giorni, a Rimini, l'evento Pizza senza frontiere: il "Campionato del mondo di pizza", che ha visto protagonisti molti professionisti provenienti da ogni parte del pianeta.

Il territorio Brindisino ha ottenuto un grande successo grazie ad Antonio Resta, per gli amici ed affezionati clienti semplicemente “Toni”. Il pizzaiolo, di origini latianesi, gestisce l'attività “Core verace” di Via Castello, nel borgo antico di Mesagne, insieme alla moglie Paola. 

Toni Resta all'opera nella competizione svolta a Rimini

Il maestro pugliese ha conquistato la giuria internazionale composta da professionisti e responsabili delle maggiori catene di pizzeria in Europa, arrivando in finale ed aggiudicandosi ben tre diversi importanti titoli di categoria nella gara di pizza classica, napoletana classica, e napoletana contemporanea.

Presentando un prodotto gustoso, genuino e fatto a regola d’arte, con ingredienti freschi e di qualità, Toni e Paola hanno sfornato sfiziose pizze dall’impasto a maturazione con biga e farine nobili campane condite dalla passione, amore e professionalità: ingredienti che ogni giorno ispirano lo staff di "Core verace" e che hanno portato a questa prestigiosa gara i profumi e i sapori della nostra terra, secondo una tradizione rivisitata in chiave contemporanea. 

Una pizza di Core verace

“Sono felicissimo di aver ricevuto questi premi, una grande emozione che ripaga di tutti i grandi sacrifici svolti durante i diversi anni di lavoro per soddisfare e coccolare la nostra clientela, attraverso un’offerta gastronomica di assoluta qualità con materie prime di eccellenza – ha dichiarato Toni Resta – passione, amore e professionalità sono gli ingredienti principali che mi hanno ispirato, portando così, a questa prestigiosa gara, i profumi e i sapori della nostra terra secondo una tradizione rivisitata in chiave contemporanea”.


 

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