Sport Francavilla Fontana

Abate e Pastore a segno nella ripresa: la Virtus liquida l'Akragas

I biancazzurri tornano alla vittoria dopo la sconfitta di Foggia e restano da soli al quinto posto, grazie al pareggio del Cosenza

FRANCAVILLA FONTANA – La Virtus Francavilla si riscatta dalla cinquina subita a Foggia, battendo l’Akragas (2-0) in un match valevole per la 24esima giornata del campionato di Lega Pro. I biancazzurri sono stati padroni del gioco per l’intero arco dei 90 minuti. La compagine siciliana, andata a Francavilla con un atteggiamento marcatamente difensivo, ha tentato di giocare di rimessa, senza mai riuscire a impensierire i padroni di casa (in basso, la rete di Abate).

1 rete di abate-2

La partita però si è sbloccata solo al 54’, quando Abate ha portato in vantaggio la squadra biancazzurra. All’85’, Pastore ha chiuso i conti realizzando la rete del raddoppio. Con questo successo, gli  uomini di mister Calabro restano da soli al quinto posto, approfittando del mezzo passo falso del Cosenza in casa della Vibonese. Fra sette giorni, durissima trasferta sul campo della capolista Matera per la Virtus. Le foto sono di Gianni Di Campi