Giovedì, 25 Aprile 2024

Atletica, 400 metri: Daniele Corsa campione italiano promesse con un gran tempo

Il velocista della Folgore da Firenze ha vinto la finale dei 400 metri Promesse con il tempo di 46.01, miglior tempo della categoria di ogni tempo in Italia. Andrew Howe aveva 46.03

BRINDISI – Prosegue a gonfie vele la marcia d’avvicinamento di Daniele Corsa ai campionati europei assoluti di atletica leggera in programma il prossimo luglio in Polonia.

Il velocista 21enne della Folgore domenica scorsa (11 giugno) a Firenze, in occasione dei campionati italiani Juniore e Promesse, ha vinto la finale dei 400 metri Promesse con il tempo di 46.01. Si tratta del miglior tempo della categoria di ogni tempo in Italia. Andrew Howe aveva 46.03.

L’atleta brindisino poche settimane prima aveva già stabilito primato stagionale italiano nei 400 metri, fermando il cronometro sui 46.07 , in occasion del meeting di Orvieto, migliorando il suo primato personale di ben 57 centesimi.