Venerdì, 19 Aprile 2024

Brindisi Fc: altro ko ad Altamura, biancazzurri fuori dalla Coppa Italia

Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini di mister Olivieri in casa della Fortis Altamura, che si è imposta per 1-0, stesso risultato del match di andata

BRINDISI – Il Brindisi dice addio alla Coppa Italia d’Eccellenza. Dopo la sconfitta (0-1) rimediata due settimane fa al Fanuzzi, i biancazzurri hanno perso, con lo stesso risultato, anche in casa dalla Fortis Altamura, che approda alle semifinali. Si tratta della seconda sconfitta consecutiva per mister Olivieri, insediatosi sulla panchina del Brindisi due settimane fa, al posto dell’esonerato Rufini. Circa 20 supporter brindisini hanno raggiunto il Comune barese, dove è andata in scena una gara avara di emozioni. Decisivo  stato il gol messo a segno da Nicola Patruno al 22’ del primo tempo.

La reazione degli ospiti è stata sterile. Nel secondo tempo, gli uomini di Olivieri hanno fatto davvero poco. Entrambe le compagini hanno terminato la gara in 10, per effetto delle espulsioni di Cannito, fra le file dell’Altamura, al 52’, e di Boulam, al 56’. Domenica prossima, il Brindisi tenterà il riscatto contro l’Alto Salento, sempre fra le mura amiche del Fanuzzi