Calcio, Brindisi: Giovanissimi a valanga sull'Oria, vincono anche gli Allievi

Ancora un successo per le formazioni Allievi e Giovanissimi del Città di Brindisi che restano a punteggio pieno nei rispettivi campionato, conquistando la quinta vittoria consecutiva. Vittoria di misura per gli Allievi, che espugnano ( 1-0) il campo di Squinzano. Rotonda vittoria invece per i Giovanissimi che si impongono tra le mura amiche (6-0) contro l'Oria

BRINDISI - Ancora un successo per le formazioni Allievi e Giovanissimi del Città di Brindisi che restano a punteggio pieno nei rispettivi campionato, conquistando la quinta vittoria consecutiva. Vittoria di misura per gli Allievi, che espugnano ( 1-0) il campo di Squinzano. Rotonda vittoria invece per i Giovanissimi che si impongono tra le mura amiche (6-0) contro l’Oria. Si riporta di seguito il resoconto delle partite fornito dall0ufficio stampa della società.

La partita degli Allievi. Vittoria di misura ma complessivamente meritata quella dei ragazzi di mister Orlandini, che si impongono per 1-0 sullo Squinzano al termine di una gara resa ostica delle piccole dimensioni dell’impianto di gioco salentino. I padroni di casa si sono comunque dimostrati una squadra organizzata e compatta impegnando in un paio di occasioni l’estremo difensore ospite Quartulli.

Nella ripresa il Brindisi ha attaccato con maggiore continuità colpendo un paio di volte la traversa della porta difesa da Serravalle. A decidere l’incontro un’invenzione di Giaquinto che superati due avversari dalla sinistra entra in area e trafigge l’estremo difensore avversario in uscita. Quinto successo consecutivo per gli uomini di Orlandini che consolidano quindi il primato in classifica.

Questo il quadro completo dei risultati della quinta giornata del campionato regionale Allievi, girone G: Cedas- Lupiae Lecce 3-1, EuroSport-San Donato 0-2, Oria-Carovigno 2-0, Squinzano-Brindisi 0-1, Francavilla-Mesagne 6-3, Campi-Carmiano 3-2.

La partita dei Giovanissimi. Rotondo successo per la formazione Giovanissimi del Città di Brindisi, che si impone per 6-0 nel match interno contro l’Oria. Gli ospiti reggono per tutto il primo tempo approfittando di un Brindisi poco determinano in fase di impostazione. A sbloccare il risultato Mister Di Serio Giovanissimi-2è Cavalere al 10’ risolvendo con un perfetta girata una mischia creatasi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

L’Oria prova a reagire ma Margherito è attento e salva il risultato. Nell’intervallo mister Di Serio da spazio a quasi tutti i componenti della panchina che con la loro voglia chiudono i conti. Al 3’ è Maruramati a siglare il raddoppio ed a chiudere virtualmente i conti. Gli ospiti subisco il contraccolpo psicologico ed il Brindisi ne approfitta mandando in rete due volte Giannotti, due marcature intervallate dalla seconda rete di Mauramati con uno splendido tiro-cross dalla distanza e dal gol di De Martino. Ancora un successo rotondo per i giovani atleti brindisini che si confermano capolista a punteggio pieno del girone E.

Questo il quadro completo dei risultati della quinta giornata del campionato regionale Giovanissimi, girone E: Ostuni-EuroSport 0-3, Brindisi-Oria 6-0, Giovani Cryos-Alberobello 5-1, Nitor-Cristo Re 1-2, Red Boys-Cedas 1-1, Fasano-Alberobello 0-3

ALLIEVI
SQUINZANO – BRINDISI 0 – 1
Squinzano
: Serravalle, Miglietta L., De Petro, Politi, Spagnolo M., Bruno, Spagnolo D., Sabato, Mirzotan, Macchia, Romano. A disp.: Picci, Panzanero, Greco, Borgese, Miglietta A., Scarpa, Liaci. All.: Giordano
Brindisi: Quartulli, De Vincentis, Simmini, Passaro, Tagliente, Bassi, De Fazio (Rillo), Capodieci (Calabrese), Di Santantonio (Tedesco), Pacifico, Giaquinto. A disp.: Costantini, Ambrosio, Spagnolo A., Galasso. All.: Orlandini
Marcatore: 20’ st Giaquinto

GIOVANISSIMI
BRINDISI – ORIA 6 – 0
Brindisi: Margherito (Pertoso), Morleo (Lopez), De Martino, Padalino, Lapolla (Marasco), Belardi (Taurisano), Cavaliere, Di Lauro (Massagli), Ventola (Giannoti), Manta, Profico (Mauramati). All.: Di Serio
Oria: Marino Mar., Proto, Santoro, Di Bella, De Tommaso, D’Oria, Leo, Cozzetto, Marino Mat., Cava, Labarile. A disp.: Gnisci, Morleo, Patisso. All.: Spinelli
Marcatori: 10’pt Cavaliere, 3’ st è 31’ st Mauramati, 15’st e 35’st Giannotti, 33’st De Martino