Martedì, 19 Marzo 2024

Calcio, Brindisi: Juniores ko anche a Gallipoli e ancora a secco di vittorie

Rimanda ancora l'appuntamento con la prima vittoria stagionale la formazione Juniores del Città di Brindisi, che esce sconfitta per due a zero dalla trasferta di Gallipoli. Una gara non bella quella disputata dai biancazzurri, soprattutto nella prima frazione di gioco. Nella ripresa si è visto un atteggiamento più propositivo

GALLIPOLI - Rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria stagionale la formazione Juniores del Città di Brindisi, che esce sconfitta per due a zero dalla trasferta di Gallipoli. Una gara non bella quella disputata dai biancazzurri, soprattutto nella prima frazione di gioco. Nella ripresa si è visto un atteggiamento più propositivo, ma è mancata la giusta determinazione sotto porta per riaprire l’incontro.

Il match inizia subito in salita per il Brindisi. Al 13’, infatti, i padroni di casa sono già in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Luca. I Favale in azione-2ragazzi di mister Piliego accusano il colpo. Il primo tempo è tutto di marca giallorossa, con Falcone che in un paio di occasioni è bravo ad evitare il raddoppio.Il Brindisi si vede in avanti solo al 41’, con Favale, che prova la deviazione sotto misura, ma si fa respingere la conclusione dalla retroguardia avversaria (nella foto a destra, Favale in azione)

In avvio di secondo tempo, gli ospiti scendono in campo con uno spirito diverso e provano subito a riversarsi in avanti per riequilibrare l’incontro. Il Gallipoli è in difficoltà, ma al primo affondo trova il raddoppio. Al 14’ è Romano, di testa, sugli sviluppi di un corner, a trovare la rete del 2-0.

Il ritmo dell’incontro cala. Il Brindisi prova a riorganizzarsi, anche se con difficoltà. Al 29’ viene annullato un gol a Gentile per fuorigioco ed un minuto più tardi è Cervellare a sprecare l’occasione per riaprire la gara. Nel finale, da segnalare un paio di mischie in area gallipolina senza fortuna. Il risultato non cambia. Sabato prossimo, si torna a giocare al pre-campo di Brindisi per il derby contro l’Andria.

Questi i risultati della terza giornata del campionato nazionale Juniores, girone M: Andria-Rende 4-0, Gallipoli-Brindisi 2-0, Monopoli-Montalto 2-2, Potenza-Bisceglie 2-2, Taranto-Hinterreggio 3-3. Riposa: Roccella

Gallipoli – Brindisi 2-0
Gallipoli: Casalino, Romano, Tundo (Vitali), Giannotta, Stea, Filoni, Portaccio, Caputo, Luca, Sansò (Verdicchia), Fiore (Masciullo). A disp.: Filograna, Matino, Carrozza, D’Onofricio, Ganfreda, Schrinzi. All.: Acquaviva
Brindisi: Falcone, Carluccio, De Vincentis (Boscaini), Patimo, Gentile, Scannicchio, Favale (Mastrogiacomo), Tagliente, Cervellera, Del Prete, Dimo (Conte). A disp.: Fornaro, Pisani, Pignataro, Russo. All.: Piliego
Marcatori: 13’ Luca, 59’ Romano