Calcio, juniores: Brindisi a valanga sul Grottaglie. Lorusso ancora a bersaglio

La formazione juniores del Città di Brindisi espugna con un tennistico 6-1 il campo del Grottaglie, nella quinta giornata di campionato. Vista l'indisponibilità del terreno di gioco di Grottaglie, il match è stato disputato sul sintetico del "Giovanni Paolo II" di Francavilla Fontana. Tutto facile per il Brindisi

GROTTAGLIE – La formazione juniores del Città di Brindisi espugna con un tennistico 6-1 il campo del Grottaglie, nella quinta giornata di campionato. Vista l’indisponibilità del terreno di gioco di Grottaglie, il match è stato disputato sul sintetico del “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana. Tutto facile per il Brindisi che fatica solo a sbloccare il risultato nella prima frazione di gioco e poi dilaga nella ripresa. Si tratta del secondo successo consecutivo Occasione per Carluccio-2per i ragazzi di mister Piliego, che salgono quindi a sette punti in classifica.

I biancazzurri partono bene, sfiorando subito il gol con un bel tiro di Pignataro, che termina di poco sul fondo. Ci provano anche Lorusso e Carlucci, ma senza fortuna. Al 29’,  splendida rete di Lorusso, che direttamente su punizione, da posizione defilata, infila la palla all’incrocio del primo palo. Passano dieci minuti ed è Cervellera a trovare il raddoppio depositando in rete da pochi passi. La reazione del Grottaglie è tutta in un tiro debole di Monteleone che termina sul fondo controllata da Falcone (nella foto in alto a destra, un'occasione capitata sui piedi di Carluccio)

La ripresa si apre subito con la terza rete biancazzurra segnata da Tagliente, su calcio di rigore causato Corallo, espulso. Con i padroni di casa in dieci ed il Brindisi in vantaggio di tre reti, la gara è già virtualmente chiusa. Al 10’, è Lorusso a trovare la doppietta personale con un preciso diagonale che beffa Carrieri. La formazione ionica prova una reazione d’orgoglio ed al 34’ trova la rete con Zito che riduce lo svantaggio.

Andrea Tagliente autore del 3-0-2Il Brindisi però non si ferma e continua ad attaccare. Prima è Favale ad essere fermato da Carrieri in uscita. Poi è Cervellera che colpisce la traversa della porta tarantina. Nel finale c’è gloria anche per i neo entrati Boscaini e Conte, il primo finalizza di testa una bell’azione corale, il secondo trafigge Corallo con un tiro dalla distanza. Un successo importante per i brindisini che fa certamente morale e classifica e che consente di preparare al meglio l’incontro interno di sabato prossimo contro l’ostico Potenza (nella foto a sinistra, Tagliente, autore del gol del 3-0)

GROTTAGLIE – BRINDISI 1 – 6
Grottaglie: Carrieri, Corallo, Basile (Vestita), Cava, Granieri, D’Amicis, Cazzolla, Monteleone (Pulpito), Zito, Collocola , Trani (Andrisano). All. Rubano
Brindisi: Falcone, Carluccio, De Vincentis, Patimo, Gentile, Pisani, Del Prete (Favale), Pignataro, Lorusso (Boscaini), Tagliente (Conte), Cervellera. A disp.: Fornaro, Mastrogiacomo, Scannicchio, Dimo. All.: Piliego
Marcatori: 29’, 55’ Lorusso, 38’ Cervellera, 48’ Tagliente (R), 79’ Zito, 86’ Boscaini, 87’ Conte
Espulso: Corallo (Gr)