Sport Francavilla Fontana

Calcio, Lega Pro: la Virtus strappa un pareggio a Monopoli

Penalizzati da numerose assenze, gli uomini di mister Calabro pareggiano per 1-1 al Veneziani, attestandosi al quinto posto, a sette giornate dalla fine del campionato

FRANCAVILLA FONTANA - La Virtus Francavilla strappa un buon punto al "Veneziani di Monopoli", in un match valevole per la 31esima giornata del campionato di Lega Pro. I padroni di casa si sono portati in vantaggio con Montini al 10' della ripresa, dopo aver sprecato un calcio di rigore nel primo tempo. Gli ospiti, penalizzati da molte assenze, fra cui quella di Nzola, hanno pareggiato i conti con Albertini, al 65'.

I biancoverdi hanno espresso una netta supremazia territoriale nel corso dellla ripresa. Gli uomini di mister Calabro sono stati bravi a resistere agli assalti degli avversari, concedendo poche occasioni da reti. Alla luce di questo risultato, preceduto da due sconfitte consecutive, i biancazzurri si attestano al quinto posto in classifica, con un punto di vantaggio sul Siracusa. Il quarto posto, occupato dalla Juve Stabia, dista tre lunghezze. Domenica prossima, derby casalingo contro il Taranto per i francavillesi