Sport Francavilla Fontana

Calcio, Serie C: Virtus Francavilla sconfitta a Siracusa

Una Virtus Francavilla decimata dagli infortuni ha rimediato una sconfitta di misura (1-0) in casa del Siracusa, in un match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie C

FRANCAVILLA FONTANA – Una Virtus Francavilla decimata dagli infortuni ha rimediato una sconfitta di misura (1-0) in casa del Siracusa, in un match valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie C. La partita è stata decisa da un gol messo a segno da Catania al 32’ del primo tempo. Tornata in campo dopo aver osservato un turno di riposo, la squadra di mister D’Agostino ha dovuto fare a meno, fra gli altri, di De Toma, Abruzzese e Biason.

Nonostante le assenze, i biancazzurri se la sono giocata ad armi pari, sfiorando il gol del pareggio nella parte finale del match, quando un tiro di Saraniti, al rientro dopo un infortunio, è stato respinto sulla linea di porta da un difensore avversario.  A seguito di questa sconfitta la Virtus scende al settimo posto, a quota 15 punti. Sabato prossimo (4 novembre) sfida al Fanuzzi contro il Catanzaro.

Siracusa-Virtus Francavilla Calcio

Reti: 32’pt Catania (SI)

Siracusa: Tomei, Giordano, Catania, Scardina (28’st Bernardo), Daffara, Spinelli, Parisi (11’st Mancino), Liotti (39’st De Vito), Magnani, Toscano, Sandomenico (11’st Mazzocchi). A disp: D’Alessandro, Di Grazia, Turati, Mangiacasale, Plescia, Vicaroni, Grillo, Punzi. All. Bianco

Virtus Francavilla Calcio: Albertazzi, Maccarrone, Folorunsho (36’st Mastropietro), Prestia, Pino (25’st Valotti), Agostinone, Buono (25’st Di Nicola), Albertini (36’st Viola), Saraniti, Madonia (14’st Ayina), Sicurella. A disp: Battaiola, Scarafile, Delvecchio, Gallù, Monaco, Giampaolo. All. D’Agostino

Arbitro: Marco Rossetti di Ancona (Stefano Montagnani di Salerno-Rosario Caso di Nocera Inferiore)

Note: Ammoniti: Scardina, Daffara (SI) Pino, Folorunsho (VF)