Venerdì, 19 Aprile 2024

Fasano, contro il Molfetta arriva un pari a reti bianche

Trentaduesima giornata del campionato di Serie D, girone H. I biancazzurri inanellano il terzo risultato utile di fila (0-0) a seguito di una buona prestazione. Nel finale però il portiere ospite Viola respinge un rigore di Corvino

Il Fasano prosegue il suo cammino e consolida la propria posizione nella zona playoff della classifica. La sfida contro il Molfetta, allo stadio Curlo, è terminata 0-0. I padroni di casa confezionano subito una buona occasione con Sosa che, su servizio di Corvino, tenta un pallonetto sventato dal portiere Viola. Sono i biancazzurri a spingere di più, mentre il Molfetta copre gli spazi e punta sulle transizioni: la risposta arriva nel finale di primo tempo, grazie al colpo di Giambuzzi su cui Suma è costretto agli straordinari. Nella ripresa lo stesso Suma è ancora protagonista sull'inzuccata di Dubaz arrivata durante gli sviluppi di una punizione calciata da Guadalupi; successivamente è Corvino a tentare la rete, ma la sua conclusione finisce fuori di poco. Nel finale occasionissima per gli uomini guidati da Ciro Danucci, a cui viene assegnato un calcio di rigore: sul dischetto va Corvino, ma Viola para. Finisce così, il Fasano sale a quota 53 punti.