Calcio

Fasano, pareggio a reti bianche in casa del Gravina

Nella venticinquesima giornata del campionato di Serie D, girone H, i biancazzurri hanno ottenuto il secondo pari (il nono totale) nelle ultime due partite

Secondo pareggio consecutivo per il Fasano, dopo quello ottenuto nello scorso turno contro la Cavese: allo stadio Vicino i biancazzurri hanno colto uno 0-0 al cospetto del Gravina. Nel primo tempo i biancazzurri hanno sfiorato il vantaggio in occasione della punizione calciata da Corvino, finita di poco fuori, e con Di Federico che ha costretto il portiere Mascolo al miracolo dopo una triangolazione orchestrata da Di Vittorio.

Nel secondo tempo ancora Corvino è andato vicino alla rete direttamente  nel cuore dell'area di rigore, senza inquadrare lo specchio della porta. Il Fasano è salito a 36 punti in classifica, gli stessi ottenuti dal Bitonto.