Giovedì, 25 Aprile 2024

Fasano, rimonta di carattere contro la Puteolana: i biancazzurri vincono 3-1

Nella diciannovesima giornata del campionato di Serie D, girone H, la formazione guidata da Ivan Tisci ha ottenuto l'ottavo successo stagionale rispondendo al vantaggio iniziale degli ospiti firmato da Gatto al 45'

Vittoria di carattere per il Fasano che, allo stadio Curlo, ha reagito dopo il vantaggio della Puteolana portando dunque a casa il secondo successo di fila dopo quello sul Lavello dello scorso turno. 3-1 il risultato finale, sbloccato come già accennato dagli ospiti con Gallo al 45'. I biancazzurri nella ripresa non si sono dati per vinti e prima hanno pareggiato i conti grazie a Farinola (55), per poi ribaltare il match tramite la doppietta di Corvino: l'attaccate all'83' ha firmato il sorpasso, mentre all'89' ha archiviato definitivamente la pratica. Il Fasano è salito così a 30 punti in classifica.