Fasano, vittoria e piazzamento playoff blindato: battuto 3-2 il Nardò

Nella trentasettesima giornata del campionato di Serie D, girone H, gli uomini guidati da Ciro Danucci si sono guadagnati il diritto di giocare la postseason. Dopo la gara ci sono stati degli scontri tra le due tifoserie

Il Fasano ritrova la vittoria e blinda la qualificazione ai playoff, grazie al 3-2 sul Nardò nella sfida andata in scena allo stadio Curlo. A fine partita però ci sono stati degli scontri tra le due tifoserie su cui gli investigatori stanno cercando di far luce. La cronaca della gara: il finale di primo tempo si riscalda con il gol ospite al 40' di Mancarella, seguito dal pareggio firmato da Forbes. I biancazzurri si portano in avanti al 73', in occasione del tiro a giro di Battista, e legittimano il vantaggio con Camara, all'81'; in extremis è arrivata la seconda marcatura del Nardò ad opera di Masetti (84'). Il Fasano sale così a quota 62 punti.