Ostuni, arriva la prima sconfitta della stagione: il Città di Gallipoli trionfa per 5-2

Nel terzo turno del campionato di Eccellenza pugliese, girone B, la formazione guidata da Giovanni De Nitto si porta in vantaggio al 3' grazie a Perrino ma poi subisce la rimonta dei padroni di casa

Dopo la prima vittoria della stagione conquistata nello scorso turno contro l'Ugento, l'Ostuni cade allo stadio Bianco contro il Città di Gallipoli: 5-2 il risultato finale, in una gara dove gli ospiti erano andati in vantaggio con Sansò al 3'. Poi la rimonta dei giallorossi aperta dal pareggio di Sansò al 12' e legettimata dalla rete di Chiatante al 30'; nel secondo tempo il Città di Gallipoli dilaga grazie al centro di Falconieri al 55' e al secondo gol di Chiatante arrivato al 67'. I gialloblù accorciano le distanze con Litti all'82', ma in extremis Negro archivia definitivamente la pratica (92'). A seguito di questa sconfitta l'Ostuni resta fermo a quota 4 punti in classifica.