Playoff Serie D, il Fasano cade a Bitonto e viene eliminato

Allo stadio Città degli Ulivi la formazione guidata da Ciro Danucci ha incassato un ko col risultato di 2-1: nel finale arriva la rete di Camara, quando però è troppo tardi per ribaltare le sorti dell'incontro

Finisce al primo atto il cammino della Fasano nei playoff del girone H: i biancazzurri, infatti, sono stati sconfitti dal Bitonto per 2-1 nella sfida svoltasi allo stadio Città degli Ulivi. I padroni di casa sono andati segno due volte nel finale del primo tempo: prima Santoro, al 35', ha insaccato il suo quindicesimo centro complessivo, mentre al 43' Lattanzio ha trasformato un calcio di rigore. Nella ripresa il Fasano ha provato a riaprire i conti ma è riuscito ad accorciare le distanze solo in extremis, grazie alla rete segnata da Camara al 92'. La stagione della squadra allenata da Ciro Danucci, caratterizzata da un esaltante ruolino di marcia nella seconda parte del campionato, si è dunque conclusa così.