Martedì, 19 Marzo 2024

Impresa del Brindisi allo stadio Pinto: Casertana battuta 2-0 e primo successo stagionale

Nel match della quattordicesima giornata del campionato di Serie D, girone H, la formazione allenata da Nello Di Costanzo ottiene un importante blitz grazie alle reti di Kordic e Bubalo

Il Brindisi coglie una vera e propria impresa allo stadio Pinto, nel match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie D, girone H. I biancazzurri allenati da Nello Di Costanzo infatti hanno ottenuto il primo successo stagionale contro la Casertana. I padroni di casa spingono forte nelle prime battute di gara col tentativo di Felleca che però non crea pericoli alla porta difesa da Cervellera. I biancazzurri trovano il vantaggio al 35' grazie alla terze rete in campionato di Kordic. La Casertana replica ad grazie a Vicente il cui tiro però finisce di poco a lato. I padroni di casa premono ulteriormente il piede sull'acceleratore e a inizio ripresa conferzionano una grossa occasione con Felleca che però da posizione favorevole non inquadra la porta; poco dopo il Brindisi coglie un palo in occasione del tentativo di Bubalo. Lo stesso attaccante poi riesce a raddoppiare al 77'. Finisce così,2-0,  il Brindisi sale a 7 punti in classifica e accorcia sulla Virtus Matino, ora lontana una lunghezza.