Ancora una vittoria per il Fasano: 2-0 al Lavello

Nella ventiduesima giornata del campionato di Serie D, girone H, la formazione biancazzurra ribadisce il proprio periodo positivo con il secondo successo di fila nel giro di pochi giorni

Il Fasano mette in saccoccia un'altra vittoria, dopo quella incassata sul campo della Casertanalo scorso 2 febbraio. Gli uomini guidati da Ciro Danucci hanno avuto la meglio sul Lavello col risultato di 2-0 allo stadio Curlo. il successo biancazzurro è maturato a cavallo tra la fine del primo tempo e la ripresa: prima Capomaggio, al 45', è andato a segno grazie ad un imperioso colpo di testa, poi al 48' è una prodezza di Losavio a chiudere l'incontro. Il Fasano porta così a casa il quarto risultato utile di fila e mantiene il quarto posto in classifica a quota 40 punti.