Serie D Girone H: il Fasano cade contro il San Giorgio, decide Raiola

Nella decima giornata di campionato i biancazzurri ottengono la seconda sconfitta in casa, la quarta complessiva finora. Gli ospiti colpiscono nel primo tempo, al 12'

Si ferma la corsa del Fasano, dopo la vittoria esterna nel derby contro il Brindisi. Allo stadio Veneziani è stato sconfitto dal San Giorgio nella decima giornata del campionato di Serie D, girone H, ottenendo così la seconda sconfitta casalinga consecutiva in questo torneo (la quarta complessiva): a decidere la sfida è stato lo spunto Raiola al 12' del primo tempo. Gli uomini allenati da Giuseppe Mosca non riescono a trovare  in seguito l'occasione giusta per cambiare il risultato. Finisce 1-0, il Fasano resta fermo al nono posto in classifica a quota 14 punti, assieme al Molfetta.