Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie D, Fasano ancora travolgente: battuto 4-0 il Molfetta

Dopo il roboante successo per 6-1 contro la Nocerina nello scorso weekend, i biancazzurri allenati da Ciro Danucci inanellano la seconda vittoria consecutiva con una grande prestazione allo stadio Paolo Poli

Fa due su due Ciro Danucci alla guida del Fasano: nel match della tredicesima giornata del campionato di Serie D, girone H, i biancazzurri hanno espugnato lo stadio Paolo Poli rifilando un secco 4-0 al Molfetta. Gjonaj è tra i giocatori più attivi dei padroni di casa nel primo tempo, con un tiro che impegna Suma; gli ospiti vanno vicinissimi al gol con l'occasione che capita tra i piedi di Losavio, che però calcia alto da posizione favorevole.  Nella ripresa però il Fasano scende in campo con un piglio diverso e va a segno prima con Gorzelewsky al 50', sugli sviluppi di un corner, poi al 69' raddoppia Calabria dopo un'azione personale. Calemme su punizione all'88' e Capomaggio su rigore al 94' fissano definitivamente il risultato: il Fasano sale a quota 20 punti occupando il settimo posto in classifica.