Virtus Francavilla, il Potenza riacciuffa la gara all'ultimo minuto: 1-1 finisce alla Nuovarredo Arena

Alla rete dei biancazzurri firmata da Minelli risponde quella di Volpe nel match valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie C, girone C. Secondo risultato utile di fila per gli uomini guidati da Antonio Calabro

La Virtus Francavilla va avanti ma poi viene raggiunta al fotofinish dal Potenza, proprio nell'ultimo minuto di gioco. Alla Nuovarredo Arena i biancazzurri hanno colto un pareggio per 1-1, il secondo risultato utile consecutivo dopo la preziosa vittoria di Avellino. I biancazzurri hanno approcciato bene il match, con intensità e aggressività: nelle primissime battute di gioco Cardoselli si è infortunato al ginocchio venendo sostituito da Macca, successivamente Minelli ha insaccato di testa una punizione deviata di Maiorino (22').

Nel secondo tempo gli ospiti hanno reagito complici gli ingressi di Del Sole e Volpe (che ha colpito un palo). Tuttavia gli uomini guidati da Antonio Calabro si sono resi ancora pericolosi grazie a Murilo, che non è riuscito ad insaccare la sfera da pochi passi prendendo la traversa. Finale incandescente: Schimmenti si è visto annullare il gol del pareggio che però il Potenza ha trovato al 96' con Volpe che ha sorpreso il portiere Romagnoli in occasione di un cross velenoso. La Virtus Francavilla è salita a quota 39 punti in classifica.

Virtus Francavilla-Potenza, il tabellino

Reti: 22’pt Minelli (VF) 52’st Volpe (PO)

Virtus Francavilla Calcio: Romagnoli, De Marino, Cardoselli (4’pt Macca), Maiorino (49’st Yakubiv), Di Marco (23’st Tchetchoua), Solcia, Caporale, Risolo, Cisco (23’st Carella), Mendes, Minelli. A disp: Milli, Negro, Patierno, Manarelli, Prinelli, Fekete, Vapore, Demirdjian. All. Calabro

Potenza: Gasparini, Gyamfi (12’st Del Sole), Del Pinto (12’st Volpe), Di Grazia (43’st Schimmenti), Armini, Sbraga (43’st Rocchi), Laaribi, Murano (4’st Alagna), Talia, Girasole, Hadziosmanovic. A disp: Alastra, Cittadino, Riccardi, Legittimo, Logoluso, Verrengia, Bianchi, Steffè. All. Raffaele

Arbitro: Sig. Antonino Costanza di Agrigento (Franco Iacovacci di Latina-Glauco Zanellati di Seregno-Stefano Striamo di Salerno)

Note: Ammoniti: Risolo, De Marino (VF) Del Pinto (PO)

Recupero: 3’pt, 5’st

Fonte tabellino: comunicato ufficiale Virtus Francavilla